8款医护人员Lumion模型 武汉加油

By / 浏览 436 次 / 16条评论 / 来自于[ Lumion模型素材 ]
002.jpg 8款医护人员Lumion模型,为武汉加油,为中国加油。 001.jpg 使用说明:复制文件夹 yisheng 到以下目录 C:\Users\Administrator\Documents\Lumion 9.0\Library 即可  (Lumion 9.0为你安装的版本

上一篇:【独享】166款高质量精品Lumion国产植物造型素材库
下一篇:100款Lumion二维动物素材库

COMMENTS已有 16 个人发表评论

szhktk166 2020-2-26 19:35:49
感谢分享
Yampsir 2020-3-4 21:17:46
lumion9按照路径存放,为什么什么都没有呢?
176youyou 2020-3-4 21:51:57
Yampsir 发表于 2020-3-4 21:17
lumion9按照路径存放,为什么什么都没有呢?

电脑用户名有没有修改过。可以打开我的电脑----左边找到文档-----lumion9-----Library复制到这里就可以
Yampsir 2020-3-14 11:27:52
176youyou 发表于 2020-3-4 21:51
电脑用户名有没有修改过。可以打开我的电脑----左边找到文档-----lumion9-----Library复制到这里就可以

已经可以了,谢谢
sjgyt20100228 2020-3-25 14:42:16
lumion8能用这些人物吗
176youyou 2020-3-25 16:56:20
sjgyt20100228 发表于 2020-3-25 14:42
lumion8能用这些人物吗

可以的
sjgyt20100228 2020-3-26 07:19:28

麻烦怎么使用,放在哪个路径里,找不到library

sjgyt20100228 2020-3-26 07:22:03
sjgyt20100228 发表于 2020-3-26 07:19
麻烦怎么使用,放在哪个路径里,找不到library

系统是Windows8
176youyou 2020-3-26 10:18:27

可以打开我的电脑----左边找到文档-----lumion8-----Library复制到这里就可以
12下一页
高级模式